您当前的位置 : 多彩贵州网 > 环保 > 政策法规

贵州省环境保护厅组织召开国家地表水环境质量监测采测分离工作部署会议

2017/10/09作者:来源:贵州省环境保护厅

  为贯彻落实《生态环境监测网络建设方案》(国办发【2015】56号)和《国家生态环境质量监测事权上收实施方案》(环法【2015】176号)要求,按照国家地表水环境质量监测事权上收工作的总体部署,2017年9月29日,贵州省环境保护厅在省环境监测中心站5楼会议室组织召了国家地表水环境质量监测采测分离工作部署会议。省环境保护厅环境监测处、水环境管理处、监测中心站负责同志及相关技术人员;各市(州)环境保护局分管领导、水科负责人、监测科负责人、监测站站长及相关技术人员共50余人参加会议。会上就国家地表水环境质量监测采测分离工作作了部署安排。

  会上,省环境监测中心站负责同志及相关技术人员分别对国家地表水环境质量监测采测分离实施方案进行了解读及技术要求;水环境管理处负责同志就结合“水十条”和《水污染防治行动计划》目标考核工作发言;监测处负责同志就如何做好此项工作提出了具体要求。会后,各市(州)与会人员与贵州省采测分离断面分包中标单位就即将开展的采测分离工作进行了沟通。(来源:贵州省环境保护厅)

编辑:薛景益主编:薛景益