您当前的位置 : 多彩贵州网 > 环保 > 今日头条

玉屏县召开落实环保督察问题整改工作推进会

2018/07/30作者:来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 中央环保督察整改工作已进入“回头看”阶段,根据省环保督察办公室《关于开展第二轮省级环保督察暨中央环保督察移交问题整改大检查工作的预通知》文件精神,7月19日,玉屏侗族自治县组织召开了落实环保督察问题整改工作推进会,县委办、县政府办、县督查局、县环保局等相关部门负责人30余人参加会议,县人民政府副县长徐开明出席会议。

  会议通报了玉屏县环保督察问题整改工作进展情况,截止目前,该县涉及的中央、省反馈问题、市自查问题及信访转办件、“五个一批”问题已全部完成整改,从市整改办了解到,玉屏县是铜仁市所辖区(县)第一个全面完成整改的县,这与县委县政府的高度重视、与各级各部门的共同努力是密不可分的。

  环保督察问题整改工作取得的成绩是可圈可点的,但同时也丝毫不能放松警惕问题的反弹,徐开明副县长强调:在中央环保督察组“回头看”之前,各责任部门一定要彻底自查,督查督办组一定要加强督查,边查边改,立行立改,彻底消除隐患,以十足的信心和把握迎接中央环保督察组的考核。

编辑:薛景益主编:薛景益