您当前的位置 : 多彩贵州网 > 环保 > 环保建设

玉屏县环保局召开2018年度第五次干部职工理论学习专题会

2018/08/15作者:来源:多彩贵州网

 

  多彩贵州网讯 8月14日,玉屏县环保局召开2018年度第五次干部职工理论学习专题会,认真学习了中宣部《新时代面对面》理论读本,会议由局党组书记、局长毛瑞起主持。

  会上,毛瑞起带领与会同志共同学习了中央宣传部理论局理论书籍《新时代面对面》,从如何理解党的十九大鲜明主题、如何认识我国发展新的历史方位和社会主要矛盾变化以及如何理解新时代中国共产党的历史使命,立足本职岗位,带头谈感受、谈体会、谈认识。

  他指出,进入新时代,基层党员干部比任何时候都要增强理论自信,《新时代面对面》作为2018年理论热点面对面系列的最新读本,全书从13个主题再次展现出紧抓热点、分析难点、扫除盲点的准确,充满凝聚社会共识、提升理论自信的智慧,为新时代理论问题解惑,达到“凝民心、聚共识”效果,是一份理解新时代的优质精神食粮。

  毛瑞起要求,全局干部职工特别是局党员干部一定要把组织学习好、宣传好、用好《新时代面对面》理论读本作为深化贯彻落实党的十九大精神的一项重要举措,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化具体学习内容,迅速掀起浓厚的学习氛围。

编辑:薛景益主编:薛景益