您当前的位置 : 多彩贵州网 > 环保 > 舆情热点

凯里市召开省委环保督察信访案件工作调度会

2018/08/21作者:杨琢来源:黔东南日报

  8月19日上午,凯里市召开省委环保督察信访案件工作调度会。会上,通报了凯里市多部门联合开展省督察组交办案件及办理情况,并部署了下一阶段环保工作重点。凯里市委常委、常务副市长杨洪宇,副市长王建勇出席会议。市直有关部门、各镇(街道)负责人参加会议。

  会议要求,全市各级各部门要根据工作职责对存在问题进行调查处理,落实整改措施,能够办结的立即办结,对不能及时完成整改的项目,制定整治方案、倒排工期、确定完成时限。要严格按照省、市关于环保督察问题整改的部署要求,全力以赴抓好环保问题整改各项工作。

  会议强调,全市各级各部门要高度重视省环保督察组转办信访案件的办理,不断强化做好环保工作的责任感和紧迫感,进一步明确目标、措施和时限,立整立改,以解决实际环境问题来回应社会关切,以整改的实际成效来取信于民,不断提高人民群众的幸福感和满意度。(黔东南日报 通讯员 杨琢)

编辑:骆航念主编:骆航念