您当前的位置 : 多彩贵州网 > 环保 > 环境管理

贵州省国土资源厅开展违法用地整改情况清理整治专项工作

2018/09/11作者:来源:贵州省国土资源厅

  贵州省国土资源厅认真落实国务院督察组及省政府主要领导批示要求,立即在全省范围多措并举、高效开展对违法用地整改情况清理整治60天专项行动。

  一、高度重视,及时部署。8月31日,及时印发了《关于开展违法用地整改情况清理整治专项行动的通知》;9月3日,召开视频会对全省违法用地整改情况清理整治专项行动进行安排部署。二、及时派出工作组督促整改。8月28日,派工作组奔赴独山县,指导、督导推动独山县整改。三、加强组织领导,切实抓好整治工作。成立领导小组,明确目标任务、各级职责。四、统一思想认识,确保整治到位。强化思想认识,增强抓落实的责任感和紧迫感,认真整改,立说立改,彻底整治,力争用60天时间,对全省虚假整改土地违法行为进行全面再排查、再抽查、再整治。(贵州省国土资源厅)

编辑:骆航念主编:骆航念